Se jugaron los primeros partidos de las repescas para Brasil 2014

Se jugó en la tarde del miércoles el partido de ida de las repescas que darán nuevos cupos al Mundial de Brasil 2014. en esta ocasión Jordania recibió a Uruguay y México fue local ante Nueva Zelanda.

En el primer encuentro que se jugó a las diez de la mañana, hora colombiana, el conjunto charrua dirigido por el Maestro Tabarez, finiquitó prácticamente la serie con una victoria 5-0 sobre su similar de Jordania.

Los goles fueron anotados por Pereira en el minuto 21, Stuani a los 44, Lodeiro en el 68, Rodríguez a los 77 y cerró la goleada Cavani, quien fue la figura de la cancha en el minuto 91 con un espectacular gol de tiro libre que dejó inmovil al portero Shatnawi.

El partido se jugó en el estadio internacional de Amman y tendrá el juego de vuelta en el estadio Centenario, de uruguay, el próximo 20 de noviembre.

Por otra parte, México mostró una cara diferente a la traía en los últimos meses y con un contundente 5-1, despachó a Nueva Zelanda, quien tendrá la obligación de vencer como local con cuatro goles de diferencia, sin recibir goles para acceder a la próxima cita mundialista.

Los goles convertidos por el conjunto azteca llegaron provenientes de Pau Aguilar a los 31 de la primera parte, quien repitió para ampliar el marcador dos minutos después y el tercero llegó de los pies de Oribe Peralta quien en el minuto 2 de la segunda parte, le dio más tranquilidad a los aficionados que presenciaron el encuentro en el monumental Estadio Azteca.

Este fin de semana se jugarán los partidos de repescas en Europa y quedarán definidos los clasificados por parte del continente africano.