Se conoció el primer finalista de La Liga, tras empate entre América y Alianza

En empate terminó la última fecha del cuadrangular del grupo B de la Liga BetPlay, entre el América de Cali y Águilas Doradas; que se jugó en el Estadio Pascual Guerrero.

Le puede interesar: ¡A la siguiente ronda! Así fue el triunfo de Argentina ante Polonia en el Mundial

Con un resultado de 1 – 1, Águilas Doradas se despide de su clasificación a la final de la Liga.

El primer gol del encuentro llegó para el América, a manos de Adrián Ramos, al minuto 46, cuando se jugaba el tiempo de reposición del primer tiempo.

Luego, en el minuto 79 y con un cabezazo, Marco Pérez, abrió el marcador y la ilusión de llegar a la final a Águilas Doradas.

Sin embargo, a pesar de las opciones de gol que tuvieron ambos equipos, el resultado final fue 1 -1.

Tras el empate de América y Águila Doradas, el Independiente Medellín se convierte en el finalista del grupo B para la Liga BetPlay.