La Sandía: equipos caleños obligados a ganar ante Nacional y Millonarios

En este espacio se conocerá los diferentes puntos de vista de los exfutbolistas, Walter Escobar del Deportivo Cali y Álvaro Aponte, del América de Cali. Estps jugadores se pondrán la camiseta para debatir los dos temas de este capítulo: ¿podrá mantener la senda victoriosa los ‘escarlatas’ ante los ‘verdolagas’ en condición de visitantes? ¿Aguantarán los ‘azucareros’ otra derrota frente al vigente campeón del FPC, Millonarios?

El programa La Sandía, conducido por Ricardo 'El Gato' Arce, pondrá sobre la mesa los diferentes puntos de vista entre hinchas americanos y caleños, con altura y sin agresividad, como un ejercicio de tolerancia que invita a vivir la pasión del fútbol sin violencia.

Cabe resaltar, que el Deportivo Cali solo ha sumado 4 puntos de 12 posibles. El conjunto de Gerardo Pelusso espera mejorar su desempeño en condición de local, después de la derrota con el Independiente Medellín en la fecha anterior.

Le puede interesar:

Por otra parte, el América de Cali cuenta con un presente positivo. Los ‘escarlatas’ se ubican en la tercera posición con 7 puntos, en tres partidos jugados, donde suman dos victorias y un empate. Sin olvidar que se encuentran vivos en la Copa Sudamericana, después de haber conseguido un triunfo como visitantes ante el equipo argentino Defensa y Justicia.

Espere este jueves desde las 2:00 p.m. hasta 3:00 p.m, la transmisión vía streaming del club de debate más esperado todas las semanas por los internautas de nuestro portal web www.90minutos.co.