Monumental error arbitral: Así clasificó el Real Madrid a la final de Champions

Tomado de las cuentas oficiales del Real Madrid.

La segunda semifinal de la Champions League se jugó en el Santiago Bernabéu, escenario con el que el Real Madrid disputó con su gente une vibrante llave contra el Bayern Múnich.

Igualmente, el club ‘bávaro’ inició ganando con un gol de Alphonso Davies, el canadiense venció a Antonio Rudiger y marcó el 1 a 0 a favor de los ‘bávaros’; minuto 68.

Lea además: La élite mundial del atletismo en la Primera Maratón de Cali 2025

Sin embargo, en el minuto 88 llegó el empate parcial y global, con gol de Joselu. El español aprovechó un despiste de Manuel Neuer. Pero, en el minuto 90+3, un centro del Real Madrid le cayó nuevamente a Joselu; en una noche mágica, el delantero con la ‘14’ marcó el 2 a 1 parcial y el 4 a 3 definitivo.

Polémica en Champions League por decisiones arbitrales

Justamente el tanto de la victoria para los españoles fue duramente protestado por los ‘bávaros’ quienes decían que Joselu estaba en fuera de lugar; acción que determinaría incluso la posibilidad de una pórroga.

Le puede interesar: ¡Es oficial! Jorge ‘Polilla’ Da Silva es nuevo técnico de América de Cali

Mismo caso sucedió en sentido contrario, cuando el Bayern Múnich marcó el empate por medio de De Light, pero un presunto fuera de juego anuló el empate de los alemanes; sumado al retraso al momento de pitar del juez central.

Según las repeticiones oficiales de la señal de televisión, el jugador Muller, quien asiste a su compañero para el empate parcial y global, sí estaba adelantado.