Primer objetivo cumplido: Nacional clasificó a siguiente ronda de Libertadores

Tomado de redes sociales de Atlético Nacional Femenino.

Atlético Nacional, que integra el grupo A de la Conmebol Libertadores, consiguió un tiquete a los cuartos de final del torneo de clubes más importantes de este lado del continente. La victoria contra Barcelona de Ecuador le entregó 3 puntos a las ‘verdolagas’ que las dejaron como colíder del grupo.

A su vez, el club paisa se salvó de complicarse en la última fecha, la cual enfrentará a Palmeiras, actuales campeonas y quienes han goleado a Barcelona y Caracas, los demás integrantes del grupo.

Le puede interesar: "No es un secreto": Yoreli Rincón sobre su posible regreso a la Selección Colombia

De igual manera, los primeros dos compromisos se jugaron en el Pascual Guerrero; la última jornada del grupo y los cuartos de final se disputarán en el estadio Metropolitano de Techo.

Clasificación ante Barcelona

Erika Gracia puso adelante a las ecuatorianas en el minuto 33, así se fueron los clubes al descanso. Iniciando la segunda mitad, Karina Valencia marcó la igualdad.

Sin embargo, Justin Cuadra volvió a poner adelante al Barcelona. Nuevamente, apareció en el marcador Karina Valencia, tras un pase de Yoreli Rincón. A su vez, tres minutos después, sobre el 76 Manuela González apareció en el marcador y cerró los goles para un partido final de 2 a 3.

El próximo partido de Atlético Nacional será el miércoles 11 de octubre ante Palmeiras en Bogotá, a las 3:00 p.m.