Así fue el primer gol de James Rodríguez con el Bayern Munich por Bundesliga

James Rodríguez marcó su primer gol oficial con el Bayern en su primer partido como titular en la Bundesliga.

Así fue el gol del volante colombiano:

El colombiano parece estar respondiendo muy bien la confianza del entrenador Carlo Ancelotti, que por primera vez utilizó al 10 colombiano como inicialista en un partido de la Bundesliga.

Finalizado el primer tiempo, el Bayern le gana 2 a 0 al Shalke 04, con goles de Robert Lewandowski, de penal, y del colombiano James Rodríguez que anotó al minuto 25.

Con este gol el volante colombiano empieza a mostrar la importancia que puede tener para el equipo. Viene de dar dos asistencias para llegadas claras del equipo y participó en la jugada donde sancionaron el penal para el primer gol de su equipo.