Paratletas colombianos ganaron 25 medallas en el Grand Prix de Dubai

Cuenta oficial de twitter @COLParalimpico.

Terminada la última jornada del Grand Prix de Para Atletismo, los paratletas colombianos cerraron su participación de manera excepcional consiguiendo en total 25 medallas. Del mismo modo, esta última jornada de la competición, tuvo presencia de los paratletas del Valle del Cauca. Los siguientes ‘imPARAbles’ vallecaucanos fueron premiados el día de hoy:

Lea además: “Estoy hundido y triste.” declaró Rafael Nadal tras lesión en las costillas

Grand Prix de Para Atletismo

La competición llevada a cabo en el país de Dubai, dejó un saldo de 25 medallas a favor del comité paralímpico colombiano pues lograron:

La competición finalizó el día de hoy (jueves 24 de marzo), además en la cuarta y última jornada los colombianos se llevaron 5 oros, 2 platas y un bronce. Cuyos protagonistas fueron:

(Vallecaucanos)

Asimismo, el vallecaucano Julián Acosta terminó cuarto en la prueba de las finales de los 100 metros. Acosta terminó con un tiempo de 14 segundos con 40 milisegundos, el ganador de dicha prueba fue Omar Acosta (colombiano) con un tiempo de 12 segundos con 52.

Lea además: Las cuentas de la Selección Colombia para clasificar a Catar 2022

Tras la gran presentación en Dubai, las sensaciones de los paratletas colombianos son rotundamente positivas por lo que los objetivos de mejorar y confirmar sus anteriores marcas fueron cumplidos. La delegación confirmó que el nivel mostrado en Tokio 2020, sigue intacto, por lo que se preparan para las competencias de Santiago 2023 y París 2024.