Orsomarso sueña con la final del Torneo Betplay: La última fecha será decisiva

Dimayor

Orsomarso afrontaba el inicio de la segunda vuelta en el cuadrangular A como líder de su grupo, con el sueño de seguir sumando para sostener su liderato, visitando Bogotá, para jugar con Tigres, el cual llegaba último en la tabla a este encuentro.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Así salió el equipo de Palmira

En un partido disputado hasta el último minuto, Orsomarso logró una victoria agónica por 1-0 sobre Tigres en el estadio Metropolitano de Techo, correspondiente a la fecha 4 de los cuadrangulares del Torneo de segunda división.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad y la tensión, con ambos equipos buscando el gol de la victoria con insistencia.

Sin embargo, fue en el último minuto del partido cuando el lateral izquierdo del equipo azul Jhojan Escobar Salcedo, con un cabezazo certero, marcó el gol que le dio el triunfo a Orsomarso.

Con este resultado, los vallecaucanos se posicionan líderes del grupo A con 10 unidades, mientras que Tigres quedó relegado al último puesto con 0 puntos.

Por su parte en el partido complementario del grupo, el Atlético Huila le ganó al Real Cartagena, con un marcador de 2-0, dando la pelea en la punta del “grupo de la muerte” y apretando lo que serán las últimas dos fechas.

Así quedó la tabla del Torneo Betplay

¿Qué le espera al Orsomarso en la siguiente fecha?

La jornada 05 del cuadrangular enfrentará al primero contra el tercero y el segundo contra el cuarto de la tabla, en una fecha que definirá quienes pelearán en la última fecha el pasaje a la final.

Orsomarso buscará defender su liderato cuando reciba en el estadio Francisco Rivera Escobar a Atlético Huila. Por su parte, Real Cartagena tendrá la obligación de sumar en su partido contra Tigres, para descontar la ventaja que tomó el equipo del valle en la pasada fecha.

Ambos partidos serán este jueves 6 de junio, en donde Orsomarso S.C. vs. Atlético Huila en Palmira, abrirá la fecha para el grupo A, a las 4:00 p.m. y siguiente a este encuentro, Tigres recibirá al Real Cartagena en Bogotá a las 7:00 p.m.