Orsomarso goleó y sigue lider en el ‘grupo de la muerte’ del Torneo Betplay

Orsomarso

Orsomarso llegaba a la tercera fecha del torneo como líder de su grupo, con el deseo de seguir sumando en su estadio el Francisco Rivera Escobar de Palmira, recibiendo al conjunto Tigres, el cual venía como último en la tabla posicional.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Así salió el equipo de Palmira

En su encuentro el día martes 28, el equipo del Valle no la tuvo fácil contra los ‘bogotanos’ quienes a pesar de no arrancar como favoritos y empezar perdiendo el partido, lo lograron empatar y llevar hasta el minuto 75’ con un marcador cerrado de 1-1.

Sin embargo, no fue hasta que Juan Salcedo rompiera el empate, marcando el 2-1, para que el equipo de Palmira y comenzará el recital en su estadio.

Seguido llegó el segundo gol para Juan Ramírez al minuto 84’ y el 3-1 para el local. El '10' firmó un doblete en el partido.

El marcador lo cerró Johan Escobar en el tiempo extra, así fue como en tan solo 15 minutos el Orsomarso anotó tres goles, con los que dejó el compromiso 4-1 y llegó a 7 unidades, como puntero del grupo A.

Por su parte en el partido complementario del grupo A, el Real Cartagena ganó en su casa al Atlético Huila, con un marcador de 2-0, dando la pelea en la punta del “grupo de la muerte”.

Así quedó la tabla del Torneo Betplay

¿Qué le espera al Orsomarso en la siguiente fecha?

La jornada 04 del cuadrangular enfrentará a los equipos que jugaron como locales la fecha 3, esta vez como visitantes, contra el mismo equipo al que se encontraron esta semana.

Es decir, la próxima fecha, empezará la segunda vuelta del cuadrangular de primer semestre de la segunda división.

Ambos partidos serán este sábado 1 de junio, en donde Tigres vs. Orsomarso S.C. abrirá la fecha a las 3:00 p.m. y siguiente a este partido, el otro encuentro del grupo A será entre Atlético Huila vs. Real Cartagena en el estadio Guillermo Plazas Alcid.