Orsomarso sueña con la final del Torneo Betplay; depende de sí mismo

Tomado de la cuenta de X (@orsomarsosc).

Orsomarso protagonizó un partido en condición de local contra Atlético Huila, por la quinta fecha del cuadrangular A, logrando una victoria que lo coloca como el mejor posicionado para llegar a la final en el Torneo Betplay.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Así salió el club de Palmira

Asimismo, desde el pitazo inicial, salió decidido a buscar el gol que le permitiera tomar ventaja en el marcador.

Al minuto 13, la tensión se apoderó del estadio cuando Cristian Caicedo marcó un gol para el equipo local. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que el juez de línea levantó la bandera por fuera de lugar y la anotación fue anulada.

Lea además: El ‘fétido’ problema que tiene París a casi un mes de realizarse los Juegos Olímpicos

A pesar de este revés, Orsomarso no se desanimó y continuó presionando a su rival.

Por su parte, el Huila intentaba defenderse y buscar el contraataque, pero sin encontrar la claridad necesaria para generar peligro real en el arco rival.

En el segundo tiempo, el partido se tornó más físico y disputado. Ambos equipos lucharon con intensidad por cada balón, pero las ocasiones de gol seguían siendo escasas.

Fue hasta el minuto 72 cuando Orsomarso logró romper el empate. El encargado de abrir el marcador fue Juan José Ramírez, quien con un magistral cobro de tiro libre desde la cercanía del área, envió el balón al fondo de la red.

Huila intentó reaccionar en los últimos minutos del partido, pero la defensa de Orsomarso se mostró sólida y repelió con eficacia cada intento de ataque del equipo visitante.

Le puede interesar: ¿La última raya del tigre? Estos son los clubes pretendientes que buscan a Falcao

El pitazo final del árbitro decretó el triunfo de Orsomarso por 1-0, resultado que les permite mantenerse en la cima del Grupo A con 13 puntos, producto de cuatro victorias y un empate que lo hacen depender de sí mismo para llegar a la final.

Así quedó la tabla del Torneo Betplay

¿Cómo será la última fecha del grupo A?

En la última jornada, se enfrentarán Real Cartagena contra Orsomarso S.C en la ciudad amurallada, mientras que Atlético Huila recibirá a Tigres este lunes 10 de junio.

Los de palmira arrancaran la última fecha como primeros de grupo a 3 puntos del Real Cartagena y con una diferencia de gol favorable de +4, mientras que el equipo ‘auriverde’ tendrá una de +2.

Para que Orsomarso juegue la final del Torneo Betplay deberá ganar o empatar el encuentro, o en últimas medidas conservar la diferencia de gol respecto al Real.