Nairo Quintana sigue luchando en el Tour de la Provence

Cuenta oficial de Twitter de Nairo Quintana (@NairoQuinCo)

Se disputa la séptima edición del Tour de la Provence con la presencia del colombiano Nairo Quintana. El ganador del Giro d’Italia de 2014 tiene un reto complicado, pues también disputan la competencia Richard Carapaz y Julian Alaphilippe.

Lea además: Cortuluá quiere retomar la senda victoriosa ante Patriotas

Naironman’ logró completar la segunda etapa del pequeño Tour francés, que finalizará el próximo 13 de febrero. En la jornada de hoy, el pedalista tuvo que afrontar momentos difíciles, ya que quedó rezagado del pelotón; teniendo que esforzarse en igualar a los ciclistas que le adelantaron.

Finalmente, después de 151 kilómetros, desde la población francesa de ‘Istres’ hasta ‘Les Saintes-Maries-de-la-Mer’; Quintana logró cruzar la meta al tiempo del ecuatoriano Carapaz y el local Alaphilippe. Ambos son competencia directa del boyacense para quedarse con el título de campeón que parcialmente ocupa la casilla 12 en la general.

Segunda jornada del Tour de la Provence

El ganador de la jornada fue el italiano Elia Viviani, que con un tiempo de 3 horas, 17 minutos y 58 segundos terminó siendo el mejor de los pedalistas. Marcando 28 segundos de ventaja sobre Quintana; sumándole una bonificación.

De igual manera, la próxima etapa será este sábado 12 de febrero se desarrollará la penúltima etapa con un recorrido total de 180 kilómetros; que iniciará en Arlés, ciudad al sur del país franco, y terminará en la localidad de Manosque.

Quedan oportunidades limitadas para que Nairo logre quedarse con el título del mejor del Tour; competencia que sirve de pretemporada para las competencias de este 2022.