Mónaco reembolsa a sus hinchas dinero de entradas tras goleada ante PSG

Tras la 'escalofriante' goleada de 7-1 en el estadio Parque de los Príncipes por parte del PSG al Mónaco, el presidente del club del principado frances Dmitri Rybolóvlev, decidió reembolsar las entradas a los hinchas que presenciaron la dura derrota ante los dirigidos por Unai Emery.

En pro de bajar tensiones, la cuenta de twitter del club, en el cual hace parte Radamel Falcao quien marco autogol en el partido ya mencionado, publicó que esta semana se darán todas las indicaciones pertinentes para reembolsar el dinero a todos los simpatizantes del club monegasco, quienes se encuentran muy enfadados por la vergonzosa derrota sufrida ante su clásico rival en las últimas temporadas.

Es importante destacar que los dirigidos por Leonardo Jardim, pierden por primera vez desde 1974 por seis goles de diferencia, según informo “Le Paresien’.

Por otra parte, el vicepresidente Vadim Vasilyev manifestó por twitter que: “Los únicos que estuvieron a la altura fueron los seguidores, y se lo agradezco. Empujaron al equipo, pero no pudimos hacer nada”.

El próximo partido del Mónaco será ante el Guingamp por la jornada 34, mientras que el nuevo campeón de la Ligue 1 el PSG visitará a Girondins Bordeaux.