Minuto a minuto del partido Colombia Vs. Uruguay

Sobre las 3:33 p.m. comenzó el partido en el estadio Metropolitano de Baranquilla entre Colombia y Uruguay.

Minuto 2: Goooooooooooooooooooooool del 'Tigre' Falcao García. De pierna derecha puso en vantaja a Colombia 1 - 0 sobre Uruguay.

Minuto 5: Macnelly Torres cobró un tiro libre sobre el costado derecho sin peligro para el pórtico defendido por Muslera.

Minuto 9: 'Palito' Rodríguez sacó un remate a la portría defendida por David Ospina. El balón se fue desviado.

Minuto 12: Error en defensa de Colombia. 'Cebollita' Rodríguez aprovechó pero el disparo se fue por encima del travesaño.

Minuto 13: Falcao, luego de sacarse a tres jugadores 'Charrúas', reamtó muy suave al arco uruguayo

Minuto 14: El 'Tigre', de cabeza, tuvo la opción de aumentar el marcador pero no llegó bien al encuentro con el balón.

Minuto 21: David Ospina despejó con los puños el peligro de su arco. Segundos después, le comenten una falta que no sancionó el central.

Minuto 28: El caluroso clima de la 'Arenosa' comienzaba a hacer estragos en los jugadores.

Minuto 29: Macnelly levantó el balón, Falcao lo interceptó para luego sacar un pase, pero el línea sancionó el fuera de lugar.

Minuto 31: Macnelly remató de media distancia. El esférico pasó cerca al horizontal.

Minuto 32: Falcao lanzó el balón al centro del área, pero éste fue interceptado por un defensa celeste.

Minuto 37: James Rodríguez levantó un tiro de esquina pero la redonda fue despejada de inmediato del área 'Charrúa'.

Minuto 40: 'Cebollita' se atrevió y llegó hasta el borde del área donde sacó un remate que salió por encima de la portería de Ospina.

Minuto 44: 'Teo' Gutiérrez se esforzó pero no alcanzó el balón que lanza Macnelly Torres.

Minuto 45: Teófilo cerró el primer tiempo con una opción clara de gol pero el guardameta Muslera reaccionó rápidamente y se quedó con el balón.

A las 4:40 p.m. inició la segunda parte del juego entre 'Cafeteros' y 'Charrúas'

Minuto 48: ¡Gooooool de Teófilo Gutiérrez! Gran pase de James Rodríguez para que 'Teo' definiera el balón entre las piernas del arquero Muslera.

Minuto 52: ¡Repite 'Teo' en el marcador! Tercer gol para el combinado nacional. Nuevamente James hace el pase, Falcao arrastró la marca para que Gutiérrez marcara el segundo en su cuenta personal.

Minuto 58: David Ospina queda en el piso luego de chocar contra Edison Cavani. Bien la reacción del arquero nacional.

Minuto 61: Ospina se recuperó. Uruguay intenta llegar al pórtico de David pero Colombia hace un buen trabajo en defensa.

Minuto 63: Macnelly Torres remató con fortaleza pero el arquero Muslera estaba bien parado y controló el esférico.

Minuto 66: Por fuera se va el balón que impactó Forlán de media distancia.

Minuto 69: Pablo Armero pegó de media distancia, el portero Muslera envió al tiro de esquina.

Minuto 70: James Rodríguez sacó un busca pies que pasó cerca del pórtico rival. Ningún jugador interceptó el balón-

Minuto 74: Armero y James se juntaron pero no fueron claros en los últimos metros.

Minuto 75: Macanelly recibió una pase de 'Teo', pero el remate fue suave a las manos de Muslera.

Minuto 77: Gargano tuvo la oportunidad de descontar pero no tuvo puntería.

Minuto 78: Aldo Leao Ramírez ingresó por Abel Aguilar.

Minuto 79: El autor de los dos goles, Teófilo Gutiérrez, salió por Carlos Darwin Quintero.

Minuto 82: Tarjeta Amarilla para Walter Gargano de Uruguay.

Minuto 83: James Rodríguez dejó el terreno de juego por Carlos Sánchez.

Minuto 84: Forlán tuvo la más clara para los 'Charrúas'. El remate cruzado pasó cerca al palo derecho del arquero David Ospina.

Minuto 86: Edison Cavani de media distancia quiso probrar a Ospina pero el balón se fue afuera.

Minuto 87: Falcao tuvo un mano a mano frente a Muslera. Éste lo ganó el portero uruguayo.

Minuto 87: Carlos Darwin Quintero tuvo el cuarto pero el remate fue flojo. Sin problemas para Muslera.

Minuto 89: David Ospina responde muy bien al disparo ejecutado por Diego Forlán.

Minuto 90: Goooooool de Camilo Zúñiga. Un potente remate que el portero Muslera no pudo controlar. Anotó el 4 - 0 para Colombia.

Finalizó en Barranquilla. Falcao, 'Teo' en dos oportunidas y Zúñiga, anotaron en la victoria 4 goles por 0 a Uruguay.