Minuto a minuto Colombia Vs. Paraguay

Sobre las 3:25 p.m. los dos equipos saltaron al gramado del estadio Metropolitano de Barranquilla.

El argentino Sergio Pezzotta da el pitazo inicial. ¡Fuerza Colombia!

Minuto 1: Primera llegada del seleccionado paraguayo al arco rival. Bien el arquero David Ospina.

Minuto 5: Un mal despeje hizo que David Ospina salvara con la cabeza una llegada de peligro de los visitantes.

Minuto 8: Primera llegada de Colombia al arco de los 'Guaraníes' pero el línea sancionó fuera de lugar de Teófilo Gutiérrez.

Minuto 12: Cabezazo de Falcao García, luego de un cobro de tiro libre, salió por encima del travesaño.

Minuto 17: Disparó de Estigarribia que salió desviado del pórtico de Ospina.

Minuto 20: Macnelly Torres lanzó un centro que pasó cerca al arco paraguayo.

Minuto 21: Desconcentración en la defensa de Colombia pero los visitantes no sacaron provecho de la situación.

Minuto 22: Dos opciones claras de gol de Colombia pero los nacionales no supieron capitalizar la llegada.

Minuto 27: Se reanuda el partido luego de una pausa corta para que los jugadores se hidrataran.

Minuto 29: Paraguay sigue pasando al frente de ataque pero sin claridad para concretar las opciones.

Minuto 32: La defensa de Paraguay se armó rápidamente y contrarrestó la llegada del 'Tigre' Falcao.

Minuto 38: Colombia subió su nivel y comenzó a generar más llegadas al área paraguaya. En los últimos se han salvado los 'Guaraníes'.

Minuto 41: 'Teo' Gutiérrez tuvo la opción de gol más clara de la Selección Colombia. Fuera del área remató pero el balón salió un poco desviado.

Minuto 44: Nuevamente se anima Colombia en el ataque pero Falcao no supo sacar provecho en el área de los paraguayos.

Minuto 47: El arquero Ospina tuvo que exigirse para sacar al tiro de esquina el balón.

Minuto 49: Final del primer tiempo en el Metropolitano. 0-0 el marcador entre Colombia y Paraguay.

A las 4: 42 p.m. arrancó el segundo tiempo en Barranquilla.

Minuto 2: Falcao García luchó un balón cerca al área 'Guaraní', pero la defensa visitante está atenta.

Minuto 3: Juan Guillermo Cuadrado desbordó por el costado izquierdo y al ingresar al área sacó un pase para Macnelly pero éste no tuvo puntería en su remate.

Minuto 5: Nuevamente Cuadrado generó una llegada con opción de gol. Centró para Armero, quien de primera interceptó el balón pero se fue al tiro de esquina.

Minuto 7: ¡Gooooool de Falcao García! El 'Tigre' enganchó, dejó al defensa en el piso y de pierna izquierda definió de manera magistral la primera anotación de Colombia.

Minuto 10: James Rodríguez sacó un potente remate de fuera del área y por poco sorprende al portero Diego Barreto.

Minuto 17: 'Teo' Gutiérrez por poco anota el segundo de Colombia, tiró al arco pero el balón pegó en el pecho de Falcao y se perdió la oportunidad de gol.

Minuto 20: Opción del empate paraguayo, sin embargo la defensa de Colombia estaba bien parada y evitó el peligro.

Minuto 22: Paraguay busca el empate pero no es claro en el último cuarto de cancha.

Minuto 24: Por poco llega la paridad de los 'Guaraníes'. Pablo Aguilar, de cabeza, tuvo la opción más clara de los visitantes.

Minuto 28: Dos jugadas de gol en menos de un minuto. Primero 'Teo' y salvó el portero, luego Cuadrado pero prefierió centrar que rematar al arco y desperdició convertir el segunto tanto.

Minuto 31: Gran habilitación de James para Falcao, sin embargo en la estocada final se le adelantó el central paraguayo y ahogó el grito de gol colombiano.

Minuto 35: ¡Se salvó Paraguay! Falcao estuvo cerca de anotar nuevamente. El portero Barreto estuvo atento bajo sus tres palos.

Minuto 40: Por fuera de lugar, invalidaron la anotación de Teófilo Gutiérrez.

Minuto 43: ¡El poste salvó a Paraguay! Gran jugada en conjunto entre James, Cuadrado, Falcao y Armero. El último reamtó pero el palo evitó el gol.

Minnuto 44: ¡Goooooooooooooool de Falcao! Dejó en el camino a dos defensas y a la salida del portero definió por encima de éste.

Minuto 49: Final del partido en Barranquilla. Colombia derrotó 2 a 0 a Paraguay con goles de Falcao García.