La 'reina' a nada del trono: ¿Por qué no llegó a la final Mariana Pajón? Hay polémica

Tomada de UCI BMX Racing.

Las semifinales de BMX Racing en Juegos Olímpicos iniciaron a las 1:15 p.m., hora colombiana. La primera en competir era Mariana Pajón, la antioqueña tuvo participación en el primer set.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Asimismo, en la primera salida, la ‘reina’ quedó en la quinta posición con un tiempo de 36.802.Un buen registro que la deja dentro del pelotón a vísperas del segundo set.

En paralelo, Gabriela Bolle llegó en séptimo lugar con un tiempo de 37.232. Asimismo, la siguiente en competir fue precisamente Bolle, quien en su segunda salida terminó quinta con un tiempo de 36.199.

Posteriormente, Mariana Pajón consiguió en su segunda salida (a la 1:53 p.m.) un registro de 35.649, terminando en tercera posición.

Lea además: Quejas por venta de boletas para partido de la Selección Colombia

Sin embargo, en las últimas vueltas de las colombianas, no tuvieron suerte. Bolle llegó de última en el 3 heat, mientras que, Mariana Pajón terminó penúltima en su vuelta por una cerrada de una competidora que terminó frenando su ventaja.

"Por un momento pensé que la tenía. Mi cuerpo aguantó porque mi corazón todavía tenía fe. Cada vuelta me la disfruté y di lo mejor que tuve. Lo dejé todo y es lo que más importa".

BMX Masculino

Mateo Carmona consiguió meterse en la final del BMX Racing pero no alcanzó el podio, que fue triplemente francés. Por ende, tiene diploma olímpico el corredor.