Los verdiblancos no pudieron contra Alianza y perdieron 3 - 1

La mala racha del Deportivo Cali parece no parar, después de perder con una goleada abrumadora de 0 – 4 ante Uniautónoma en casa, este sábado volvió a perder ante Alianza Petrolera con un marcador de 3 – 1.

Los verdiblancos empezaron ganando al minuto 42 con un gol de Juan David Cabezas, y demostraba un buen fútbol, así como la esperanza de salir de esos deplorables resultados en los partidos anteriores. Sin embargo, hoy tampoco fue el caso.

Al inicio del segundo tiempo, Alianza empató el partido con un cabezazo de Ayron del Valle, quien supo aprovechar todas las falencias que el Cali estaba teniendo en la zona defensiva. La tranquilidad de los dirigidos por Héctor Cárdenas les costó el empate.

Pero los goles no pararon allí, pues a los 64 minutos Dairon Asprilla anotó el segundo gol del compromiso, anotación que terminó de derrumbar el fútbol mediocre que empezó a demostrar el Cali.

Finalizando el segundo tiempo, Sebastián Herrera liquidó el partido con el tercer gol, en un remate que pasó por encima del portero Hurtado.

Formaciones:

Alianza Petrolera: Ricardo Jerez, Juan Arboleda, Andrés Álvarez, Jonathan Ávila, Deivy Balanta, Henry Rojas, Víctor Castillo, Camilo Ayala, Dairon Asprilla, Nelson Barahona y Ayron del Valle.

Cambios: Machado por Álvarez (60).

Deportivo Cali: Luis Hurtado, Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, Germán Mera, Frank Fabra, Andrés Pérez, Juan Cabezas, Yerson Candelo, Miguel Caneo, Carlos Rivas y Sergio Herrera.

Cambios: Giraldo por Caneo (69), Murillo por Fabra (82), Borré por Nasuti (87).

Goles:0-1: Cabezas (42). 1-1:Del Valle (47). 2-1: Asprilla (64). 3-1. Herrera (92)