¡La Selección Colombia de Futsal va por la final de la Copa América!

Federación Colombiana de Fútbol

En Paraguay se disputa la Copa América de Futsal en su edición 2022, donde el combinado tricolor fue colíder del grupo con solo una derrota en la primera fase del torneo. De igual manera, Colombia clasifica a semifinales y ya conoce a su rival, será el combinado local.

Así mismo, el seleccionado ‘cafetero’ al mando de  Roberto Castillo superó a su similar de Ecuador el pasado jueves 3 de febrero; el marcador final fue un vibrante 5 a 3 a favor de Colombia. En la última fecha de la fase de grupos, quedando incluso al borde de la eliminación debido al trámite del partido.

Lea además: Ex arquero Pedro Zape hospitalizado por posible infección lumbar

En adición, el compromiso fue ajustado en la primera mitad. Colombia se fue adelante desde muy temprano con un tanto de Felipe Echavarría, pero el rival logró el empate parcial, pese a que el dominio del partido era de los ‘cafeteros’. El referente del equipo Angelott Caro, puso nuevamente arriba a los nuestros, pero la paridad nuevamente se presentó en el marcador.

De manera similar, Harrison Santos y Felipe Echavarría nuevamente le aportaban un grano de arena a la victoria parcial de Colombia; al inicio de la segunda parte, con un 4 - 3. Echavarría marcaría su tercer gol, cerrando así el marcador de 5 - 3.

Jugadores de la Selección celebrando un gol.

Semifinal para Colombia

El cruce contra Paraguay por un cupo a la final será este sábado 5 de febrero. Colombia clasifica a semifinales y buscará disputar la final en el partido que iniciará a las 1:30, hora colombiana, en el SND Arena de Asunción.