Real Madrid Campeón de la Champions League: le ganó 4-1 a Juventus

Juventus y Real Madrid cerraron el primer tiempo con un empate en la gran final del torneo de clubes más importante del mundo, la Liga de Campeones que se disputa en esta versión en Cardiff.

El primer gol llegó por intermedio de Cristiano Ronaldo al minuto 19 del partido.

El empate lo marcó Mandzukic, con un soberbio gol de chilena que no pudo controlar el portero Navas.

En la segunda mitad, cuando la Juventus se mostraba confundido en el terreno de juego, Real Madrid aprovechó, y fue Casemiro al minuto 60 quien sacó un remate desde afuera del área que no pudo detener el portero italiano, y anota el 2-1.

Y cuando aún se gritaba el segundo 'merengue', Crstiano Ronaldo al minuto 64 marca el tercero del Real Madrid y segundo en su cuenta personal, resultado que comienza a definir al campeón de la Champions.

La puntilla llegaría por intermedio de Marco Asensio en el minuto 90, para ponerle cifras concretas al marcador y entregarle un nuevo título al Real Madrid.