Jackeline Rentería logró la medalla de Oro en el Grand Prix de Bielorusia

Jackeline Rentería consiguió medalla de oro en el Grand Prix Internacional de Bielorusia, en la categoría de los 63 kilogramos.

En el primer combate se enfrentó contra Ucrania y ganó por puesta de espalda, el segundo combate fue contra Hungría donde ganó por plancha, y el tercer combate y definitivo fue con Kazakhstan donde ganó con marcador final 5-2 por tocada.

La caleña aseguró que fue una competencia bastante positiva y que ahora se siente muy contenta y motivada para ir por la medalla de Oro en los Juegos de Río de 2016

La colombiana completa su gira por Europa y ahora se preparará para el Mundial de Lucha, los Juegos Olimpicos de Río de 2016 y los Juegos Panamericanos.

La vallecaucana Carolina Castillo, quien también está en esta competencia, logró medalla de bronce en la categoría de los 48 kilogramos.

Rentería también consiguió en su gira por Europa, dos de bronce en París y Suecia.