Colombia Femenina complicó a España y quedó a poco de pelear medalla en París

Tomada de la Selección Española Femenina de Fútbol

Con un gol de Mayra Ramírez en el minuto 17 en el primer tiempo y con otro de Leicy Santos, la '10' de la Selección, al segundo tiempo, el seleccionado colombiano femenino de futbol llegaba a la semifinal en los Olímpicos.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Colombia ganaba con un marcador de 2-0 en su primer partido con la Selección Femenina de Fútbol de España hasta el minuto 80’ del partido.

Con este final lleno de emociones, la Selección Colombia Femenina hacía historia en los Juegos Olímpicos, ya que se alistaba por primera vez a una semifinal. La selección Colombia dominaba el partido durante el primer tiempo.

Pero cuando el partido era controlado por Colombia, las españolas hicieron gol en el minuto 80, prendiendo las alarmas para la ‘tricolor’.

Pese a este panorama y un tiempo edición de 10 minutos, las españolas encontraron una oportunidad de gol dejando un difícil empate (2-2) al final del juego.

El partido se fue para el tiempo extra y Colombia tuvo que aguantar el compromiso ante la ‘furia’ de las españolas.

España siguió intentando, pero no tuvo otra oportunidad de gol. Ninguna de las dos sacó ventaja y se fueron para penales.