Hazaña en ‘caballito’ de acero: Sebastián Molano ganó etapa 12 de la Vuelta

Tomada de la cuenta de X: @lavuelta

La Vuelta a España constantemente era fuente de buenas noticias para los colombianos, los pedalistas nacionales se destacaban en cada versión de la carrera que recorre el país europeo. Sin embargo, en la edición de 2023 la ausencia de ese tipo de titulares brillaba por su ausencia, hasta que Juan Sebastián Molano rompió la sequía.

El ciclista del equipo UAE Team Emirates ganó en el embalaje en donde brillaron las características de Molano, cruzando la meta por pocos centímetros de sus competidores. La etapa 12 inició en Ólvega y finalizó en Zaragoza tras 150,6 kilómetros de recorrido.

Le puede interesar: ¡Histórica! Linda Caicedo luchará por quedarse con el Balón de Oro

Así fue el último tramo de la etapa, el cual finalizó con la victoria del pedalista:

Tabla general

Asimismo, estas fueron las posiciones en la general tras finalizada la etapa 12 de la Vuelta a España: