Radamel Falcao se despidió de la Champions League con gol ante el Porto

El equipo portugués dominó el partido en el Estadio Dragão, el primer tiempo finalizo 3-0. En el minuto 60, Glik marcó el descuento para el Mónaco pero, Telles en el minuto 66 anotó el cuarto gol, en este mismo minuto ingresó 'el Tigre' por Carrillo y marcó la diferencia, un centro de Keita fue suficiente para que Falcao clavara el balón en el arco local en el minuto 78. En símbolo de respeto el colombiano tomo el balón y camino lentamente, sin celebrar, el partido finalizó 5-2.

Falcao jugó tres temporadas con la casaca del Dragón, desde el 2009 hasta el 2012. En las cuales logró anotar 72 goles en 87 partidos y 17 asistencias, vitales para los siete títulos que logró el Colombiano, dos Ligas, dos Copas de Portugal, dos Supercopas y una Europa League.