"Acá es donde vengo a llorar": Los mejores memes tras derrota del Cali y América

Tomado de redes sociales

Los 'escarlatas' se mideron ante el Atlético Nacional y el resultado favoreció a los locales por la mínima diferencia (1 vs. 0). Por su parte, los 'azucareros' perdieron antes el Deportes Tomlia 4 vs. 2.

Luego de que el América de Cali fuera eliminado de la Liga BetPlay y que el Deportivo Cali solo consiguiera 1 punto de 9, muchos hinchas se tomaron esta situación de manera 'jocosa'.

Aquí algunos de los mejores memes:

'Estrellada' en el Atanasio: América fue protagonista pero cayó ante Nacional

América de Cali se midió ante el Atlético Nacional, el resultado favoreció a los locales por la mínima diferencia.

El partido inició con protagonismo de los ‘escarlatas’, quienes arrinconaron en los primeros minutos a los ‘verdolagas’, por ende, empezaron a encontrar espacios y aprovecharon; Víctor Ibarbo fue la figura del primer tiempo, al tener en varias oportunidades el rol de profundizar con la pelota.

Asimismo, el sector izquierdo de la visita era el más activo, encontrando pases profundos y desequilibrio. Además, quien tuvo más la pelota fueron los ‘diablos’, sin embargo, Atlético Nacional tuvo varias opciones en la primera mitad.

Pese a los cambios de Lucas González, el marcador siguió 0 a 0 para el segundo tiempo. Los ‘verdolagas’ no eran los más profundos, pero destruían el juego que mostraban los visitantes.

Sobre el final del partido, Carlos Darwin marcó un gol de cabeza, pero estaba adelantado y la anotación fue invalidada automáticamente.

Minutos después, Óscar Perea marcó el tanto de la victoria de los ‘verdolagas’. 1 a 0 en el Atanasio, a favor del Atlético Nacional.

Los jugadores ‘escarlatas’ protestaban pero el juez validó el gol que le dio la victoria a los locales; pese a ser protagonistas gran parte del juego.

Tomado de la cuenta de X: @AmericadeCali

Esfuerzo en vano: Deportivo Cali luchó pero cayó en Ibagué ante el Tolima

Deportes Tolima vs. Deportivo Cali, el resultado favoreció a los 'pijaos' que pudieron darle vuelta dos veces al marcador ante la insistencia de los 'azucareros'.

El compromiso inició con un remate de media distancia de Juan David Ríos, que el portero Alejandro Rodríguez no pudo contener; afortunadamente para los ‘azucareros’ la pelota no bajó y pegó en la parte posterior de la malla del arco.

Sin embargo, el cuadro ‘verdiblanco’ tenía serios problemas cuando perdía la pelota y una muestra de ello fue el gol de Yeison Guzmán. El ‘10’ de los ‘pijaos’ recibió un pase corto de Juan David Ríos, quien recuperó de manera relativamente sencilla la pelota y de media distancia sentenció al portero Alejandro Dominguez.

Julián Quiñónes aprovechó un pésimo marcaje de la defensa ‘azucarera’ y puso nuevamente en ventaja a los locales, quienes hacían presión desde todos los costados, pero habían presentado problemas al momento de definir.

Ya con la ventaja, el Deportes Tolima nuevamente aceleraba y conseguiría el 4 a 2 con una obra de un exDeportivo Cali, Alex Castro marcó tras una asistencia de Yeison Guzmán; partidazo del ‘10’ de los ‘pijaos’,

El próximo miércoles se volverán a ver los 'pijaos' contra los 'azucareros' en el estadio de Palmaseca a las 8:30 p.m.

Tomado de la cuenta de X: @cdtolima