Pereira-Medellín, final inédita en la Liga Betplay del fútbol colombiano

Dimayor.

Los equipos Independiente Medellín y Deportivo Pereira serán los finalistas de la Liga BetPlay DIMAYOR II – 2022.

Los dos equipos quedaron como líderes de sus grupos en los Cuadrangulares Semifinales; primero el Independiente Medellín le ganó al Deportivo Pasto y con esto clasificó sumando 11 puntos entre tres victorias, dos empates y una derrota.

Por su parte, el Deportivo Pereira se impuso 2-0 ante Junior FC y consiguió el paso a la disputa por la estrella de navidad.

Ahora los clubes se enfrentarán por el título del segundo semestre de la Liga Betplay.

Se conoció el primer finalista de La Liga, tras empate entre América y Alianza

En empate terminó la última fecha del cuadrangular del grupo B de la Liga BetPlay, entre el América de Cali y Águilas Doradas; que se jugó en el Estadio Pascual Guerrero.

Con un resultado de 1 – 1Águilas Doradas se despide de su clasificación a la final de la Liga.

Le puede interesar: ¡A la siguiente ronda! Así fue el triunfo de Argentina ante Polonia en el Mundial

El primer gol del encuentro llegó para el América, a manos de Adrián Ramos, al minuto 46, cuando se jugaba el tiempo de reposición del primer tiempo.

Luego, en el minuto 79 y con un cabezazo, Marco Pérez, abrió el marcador y la ilusión de llegar a la final a Águilas Doradas.

Sin embargo, a pesar de las opciones de gol que tuvieron ambos equipos, el resultado final fue 1 -1.

Tras el empate de América y Águila Doradas, el Independiente Medellín se convierte en el finalista del grupo B para la Liga BetPlay.