Este es el mensaje de James Rodríguez tras clasificar a la final de la Copa América

EFE/Erik S. Lesser

Tras varios momentos de tensión en el partido de la semifinal de la Copa América este 10 de julio, en el que se enfrentaron las selecciones de Colombia y Uruguay, el 10 de la tricolor, James Rodríguez, envío un emotivo mensaje a toda la hinchada.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

La Selección lidera por Néstor Lorenzo culminó el encuentro con una victoria de 1-0 contra los uruguayos. Marcador que sostuvo durante el segundo tiempo, en el partido que se llevó a cabo en el estadio Bank of America Stadium de Charlotte, Carolina del Norte.

James Rodríguez, el capitán de los “cafeteros”, no logró contener sus lágrimas ante la emoción provocada por esta victoria, que significaba el punto determinante para el puesto a la final de la Copa América.

El futbolista regresa a uno de sus mejores momentos junto al equipo. Esta vez con la esperanza de recibir este domingo 14 de julio, el triunfo de quedar campeones del torneo.

Fue precisamente en el transcurso del segundo tiempo, cuando realizó una acertada asistencia para Jefferson Lerma. Quien anotó el gol que permitió salir victoriosos, después de un partido que se desarrolló entre momentos de incertidumbre.

En medio de la celebración y preparación para el enfrentamiento de la final contra la selección de Argentina, el colombiano aprovechó para dar un mensaje de agradecimiento a la hinchada que los ha apoyado.

“Estamos felices también como ellos. Agradecerles por ese apoyo y que nos apoyen el domingo también”