El día de hoy se jugaron los partidos de repechaje correspondientes tanto de UEFA como de CAF. Donde las Selecciones de estrellas como Cristiano Ronaldo, Lewandoski, Ibrahomivic, Salah y Mané, se jugaban un tiquete a la cita mundialista. Del mismo modo, estos fueron los compromiso de repechaje para el día de hoy:

Clasificados y (hora colombiana).

Lea además: Valle brilló en el Nacional de Gimnasia Artística disputado en Medellín

Ghana clasificó

El compromiso entre estos países africanos, quedó marcado por un suceso inusual, pues Ghana clasificó por gol de visitante. El gol al minuto 10’ de su capitán y  jugador del Arsenal, Thomas Partey, le bastó a Ghana para ir al Mundial. Por lo que el gol de William Troost-Ekong (al 22’) y la ofensiva nigeriana fueron en vano. La ida fue 0-0 y la vuelta 1-1.

De la mano de Sadio Mané

El equipo de Senegal, recibió en casa al equipo de Mohamed Salah y del DT Carlos Quieroz quienes iban ganando por uno en el global. Sin embargo el gol en contra de Hamdi Fatih al minuto 4’ empató la serie y obligó a definir la clasificación desde el punto penal. El compromiso terminó 3 a 1 a favor de Senegal. ‘El Faraón Salah’ falló uno de los penales y su compañero de equipo, Sadio Mané, sentenció el pase de su país a la Copa del Mundo. La ida fue 1-0 para Egipto y la vuelta 1-0 para Senegal.

Otra Copa del Mundo con Cristiano Ronaldo

Del mismo modo, la selección del ‘El Bicho’ se midió ante la sorpresiva Macedonia del Norte, que venía de eliminar a Italia. Sin embargo, fue derrotada por 2 goles a 0, el autor de los goles fue Bruno Fernandes y Cristiano Ronaldo dio una asistencia. Esta podría ser la última Copa del Mundo de ‘CR7’.

Polonia venció a Suecia

Por último, la Selección de Lewandoski le ganó al equipo del mítico ‘ibracadabra’ y se llevó el último tiquete de UEFA para la cita en Qatar. El marcador fue 2 a 0, donde ‘lewangolski’ marcó de penal mientras Ibrahimovic solo jugó 21’ minutos.