¡Victoria histórica! Minuto a minuto del partido entre Colombia y Argentina en Barranquilla

Tomado de Conmebol.

La Selección Colombia recibió a Argentina en Barranquilla. La ‘tricolor’ tiene la oportunidad de enfrentarse a la actual campeona del mundo en su casa y en esta ocasión teniendo las bajas de Lionel Messi y Ángel Di María.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Asimismo, así formarán los locales. Las novedades son la presencia de Yerson Mosquera y Jhon Durán por Carlos Cuesta y Jhon Córdoba.

Le puede interesar: Colombia vs. Corea del Sur: Fifa habilita nueva tribuna del Pascual Guerrero

Por su parte, Argentina forma así ante la ‘tricolor’ en Barranquilla, con una sensación térmica de 39°C y una humedad del más de 72%:

Inicia el primer tiempo en el Metropolitano de Barranquilla

El juez central de Chile, Piero Maza pitó el inicio del partido entre Colombia vs. Argentina. (3:32 P.M.)

De igual manera, el compromiso inició con una intención clara de los ‘albicelestes’, presionar a la ‘tricolor’ para evitar que saliera cómoda de su área. Buscar el gol era vital. – 3:37 P.M.

En el minuto 11, una devolución de la defensa comprometió a Camilo Vargas, teniendo la presión de Julián Álvarez. Sin embargo, la pelota salió desviada, nos salvamos.

No obstante, un minuto después, llegó un remate de Richard Ríos que pudo desviar Argentina.– 3:43 P.M.

Ahora bien, en el minuto 18 llegó una nueva opción de gol. Esta vez para Argentina. Gonzalo Montiel consiguió un remate que sale desviado. – 3:48 P.M.

GOOOOOOOL⚽

Un tiro de esquina cobrado por James Rodríguez, cabeceó Yerson Mosquera y marcó el primero de Colombia vs. Argentina en el minuto 24. - 3:56 P.M.

Por su parte, el gol le entregó motivación a la ‘tricolor’, que seguía intentando proteger la ventaja que tiene con la anotación de Mosquera - 4:08 P.M.

Sin embargo, pese a los intentos de Argentina, el marcador siguió con ventaja para la ‘tricolor’ de local. Primeros 45 minutos. - 4:20 P.M.

Segundo tiempo en el Metropolitano de Barranquilla

De igual manera, Colombia vs. Argentina terminará los otros 45 minutos con una temperatura de 30°C. Lionel Scaloni hizo dos modificaciones, dándole entrada a Nahuel Molina y a Marcos Acuña. – 4:37 P.M.

Lea además: Linda Caicedo y su importante rol contra Corea del Sur; su responsabilidad son más que goles

En el minuto 47 llegó el empate de Argentina por parte de Nicolás González. Un mal pase de James Rodríguez terminó en el gol de los argentinos. -4:40 P.M.

En el minuto 52 hubo un contacto en el área que compromete a un defensor de Argentina. Daniel Múñoz fue el futbolista afectado y el VAR llamó al juez central. – 4:48 P.M.

¡PENAL PARA COLOMBIA! – 4:49 P.M.

Asimismo, James David Rodríguez era el responsable de cobrar el penal de la Selección Colombia. Al frente tenía a Emiliano Martínez.

GOOOOOOOL⚽

En el minuto 58 llegó el 2 a 1 y James iguala a Radamel Falcao en goles con la Selección Colombia, con un total de 29 gritos de "gol". – 4:51 P.M.

De manera similar, el grito de gol de James Rodríguez hizo que la ‘tricolor’ se sumara al ataque y mantuviera la presión. Scaloni sacó un defensor y le dio ingreso a Mac Allister; debe empatar el compromiso. - 4:57 P.M.

Por su parte, la Selección Argentina pudo tener más la pelota, pero Colombia no le permitía estar cómoda. En contraste, la ‘tricolor’ necesitaba muy poco para vulnerar la defensa ‘albiceleste’, Durán tuvo un remate y se deslizó. – 5:03 P.M.

Por su parte, hubo doble modificación. Durán salió, al igual que Jhon Arias. Mientras que, Kevin Castaño y Jhon Córdoba ingresaron para darle cierre a los últimos 10 minutos. - 5:11 P.M.

Sobre el cierre del partido, en el minuto 84 hubo una falta en el área. Yerson Mosquera fue el afectado por un golpe en el rostro producto de una acción de Lautaro Martínez.- 5:17 P.M.

Justamente, producto de esa falta tuvo que ingresar Juan David Cabal por Mosquera, quien tuvo que ser atendido por el área médica de la ‘tricolor’. En dicha acción llegó un remate de Jhon Córdoba que salió desviado. – 5:20 P.M.

Se dieron 7 minutos de adición al compromiso. Mucho calor en Barranquilla. – 5:23 P.M.

En el segundo minuto de reposición, llegó la sustitución de James Rodríguez y en su lugar ingresa un exAmérica de Cali, Juan Camilo Portilla. – 5:25 P.M.

¡Colombia derrota a Argentina en el Metropolitano de Barranquilla! Los dirigidos por Néstor Lorenzo hicieron respetar la localía y con goles de James Rodríguez y Yerson Mosquera.