En una noche mágica, Real Madrid se clasificó a la final de la Champions

Cuenta oficial Twitter @ChampionsLeague

En un épico partido, el Real Madrid le dio vuelta al marcador ante el Manchester City y consiguió su pase a la final de la UEFA Champions League que se jugará en París.

Los ‘merengues’ comenzaron abajo en el marcador cuando el argelino, Riyad Mahrez, concretó el 1-0 parcial; marcador que sentenciaba la serie. Sin embargo, cuando parecía que el partido se acababa y que el equipo inglés jugaría la final; dos goles del brasileño, Rodrygo,a los 90’ y 90+1’ dieron vuelta al marcador, extendiendo el partido hasta el alargue.

Le puede interesar: Farah y Cabal avanzan a octavos de final en el Master 1000 de Madrid

Así fue el segundo tanto del brasileño:

Lea además: Estos son los ciclistas colombianos que correrán en el Giro de Italia 2022

De igual manera, Manchester City sufrió el impacto de la remontada y tan solo cinco minutos después de comenzar el primer tiempo de la prórroga; el defensor y capitán, Rubén Dias, cometió infracción dentro del área a Karim Benzema.

El delantero francés concretó la pena máxima para concretar el 3-1 y 6-5 global en el juego correspondiente a la semifinal de vuelta de la Champions.

Le puede interesar: Estos fueron los resultados de la decimoquinta fecha de la Liga Femenina

De esta manera festejó el Real Madrid su paso a la final de la competencia:

Con el pase a la final, el club ‘merengue’ competirá por conseguir su decimocuarto trofeo; extendiendo de esta manera su hegemonía a nivel europeo de clubes.

De igual manera, el rival del Real Madrid será el Liverpool de Luis Díaz quien consiguió el paso a la final tras derrotar al Villarreal de visitante con un global de 5-2. La final se disputará en el estadio de París, Francia el próximo sábado 28 de mayo.