América y Deportivo Cali empataron 3-3 en un vibrante clásico

América y Deportivo Cali empataron  3-3 en un vibrante clásico

El juego entre América y el Deportivo Cali jugado este miércoles por la Copa Águila, marcó un vibrante 3-3 que emocionó a los asistentes, que en gran número, llegaron hasta el estadio del barrio San Fernando.

El jugador Cristian Martínez Borja le dio un giro al compromiso entre los 'escarlatas' y 'azucareros' al final del partido, otras figuras del juego fueron Santiago Silva, Andrés Felipe Roa y José David Lloreda.

Para el minuto 2 Juan Camilo Pérez tumbó a José David Lloreda, el juez del partido pitó penalti y le puso amarilla, dando la oportunidad al equipo 'azucarero' de marcar su primer gol.

Sin embargo en el minuto 9 los 'escarlatas' lograron conseguir la igualdad, Yorleys Mena le envió un pase a Santiago Silva, quien aprovechó el descuido de la defensa verde.

El segundo gol del Deportivo Cali lo marcó Andrés Felipe Roa, a causa de un error en salida de Juan Camilo Angulo. Antes de que se acabara el primer tiempo, Roa volvió a anotar otro gol para los verdiblancos decretando el 3-1 en el partido.

Para la segunda etapa del juego, los ‘diablos rojos’ salieron por el empate y con la entrada del jugador Martínez Borja lo lograron, quien puso la asistencia a Santiago Silva para el 2-3 y luego fue el responsable del empate final.

Con la igualdad, América de Cali llegó a 5 puntos en el Grupo E, mientras que el Deportivo Cali sumó 4 unidades. El próximo clásico está pendiente de programación por el adelanto del juego de los ‘escarlatas’ con Santa Fe por Liga Aguila.

Los aficionados de cada equipo estuvieron presentes en el Estadio Pascual Guerrero desde el inicio hasta el final. Siguiendo las medidas necesarias para mantener el respeto entre ambas hinchadas y lograr un clásico de paz.