El Sevilla de Carlos Bacca clasificó a la final de la Uefa Europa League

El Sevilla sufrió para lograr la clasificación este jueves para la final de la Liga de Europa, pues el gol de la clasificación llegó al minuto 49 del segundo tiempo gracias al camerunés Stephane Mbia.

El partido finalizó con marcado de 3-1 a favor del Valencia sobre el Sevilla, en el estadio de Mestalla en territorio valenciano, pero como la ida había resultado con ventaja de 2-0 para el conjunto Sevillista. La clasificación fue para los ‘Blanquirrojos’.

El primer gol del Valencia lo marcó el argelino Sofiane Feghouli a los 14 minutos del primer tiempo,  el segundo fue un tanto en contra del arquero portugués Beto al minuto 26, también, en el primer tiempo y el tercero fue gracias al francés Jeremy Mathieu al minuto 25 del segundo tiempo. Por lo que se daba como terminada la serie a favor de los locales, pero en un saque de banda llegó el gol de Mbia, que frustró las ilusiones de ‘los Ches’ de llegar a la final.

En el Sevilla jugó 65 minutos el delantero colombiano Carlos Bacca.

El Sevilla busca llevarse su tercera Copa de la Uefa tras haberla conseguido en el 2006 y 2007. El rival será el Benfica portugués, en Turín el 14 de mayo.

Ficha del partido

Valencia: Alves; Pereira, Costa, Mathieu, Bernat; Parejo, Keita; Feghouli, Vargas, Piatti; y Jonas

Sevilla: Beto; Coke, Pareja, Fazio, Navarro; Mbia, Carriço; Vitolo, Rakitic, Reyes; y Bacca.

Estadio: Mestalla (Valencia, España)

Árbitro: Milorad Mazić.