El Deportivo Cali empató frente a Cortuluá en el estadio Palmaseca

El Deportivo Cali se enfrentó esta noche contra el Cortuluá, alcanzando un empate de 1-1 por la fecha número 14 de la Liga Águila en el estadio de Palmaseca.

El marcador del clásico vallecaucano cambió en el minuto 77, cuando Carlos Ibargüen del equipo del Corazón del Valle anota el primer gol del partido, tras un remate de Harold Reina y un rebote del golero Ezequiel Hernández.

El equipo verdiblanco no se hizo esperar  y en el minuto 88 Santos Borré habilitó a Víctor Arboleda para igualar el marcador.

Con este encuentro, el Deportivo Cali alcanzó 24 puntos y se ubica de tercero en la tabla, mientras que el Cortuluá logró 16 puntos y ocupa el puesto número 12 en la tabla de posiciones.

Los hinchas del Deportivo Cali salieron inconformes por el resultado, que en un principio, pudo haber sido a favor pero la mala suerte y la mala definición de los jugadores azucareros impidieron un regreso a casa más alegre.