Dura derrota de Flamengo en el mundial de clubes

El equipo de Arabia Saudita se llevó la sorpresiva victoria en este encuentro y eliminó al campeón de la Copa Libertadores, Flamengo; en la semifinal que se llevó a cabo este 7 de febrero.

El conjunto asiático comenzó ganando el encuentro con un gol de penal a los cuatro minutos de haber comenzado el partido pero a los 20 minutos, Flamengo empató el partido con un gol de Pedro e ilusionó a su hinchada.

En una falta cometida dentro del área en los último minutos del primer tiempo, desencadenó la expulsión de Gerson y otorgó un penal para el Al Hilial. El encargado de anotar el penal fue Aldawsari y puso nuevamente por delante al equipo asiático.

Los brasileños intentaron sacar adelante el partido con un hombre menos pero los saudíes aprovecharon esta ventaja y aseguraron su triunfo al minuto 70 con un golazo de Luciano Vietto.

Finalmente, en los minutos adicionales el Flamengo descontó con un gol de Pedro pero no fue suficiente y el partido terminó 3-2. El otro finalista se definirá en la serie entre el español Real Madrid y el egipcio Al Ahly. Este partido se disputará el miércoles 8 de febrero