Desde twitter Cali también hizo parte de la Carrera de la Mujer

Más de 15 mil mujeres se reunieron en Cali para correr por la mujer. En esta versión de la Carrera de la Mujer la futbolista Yady Fernández obtuvo un reconocimiento y recibió una donación para apoyar su recuperación.

Las mujeres  con más experiencia en atletismo se atrevieron a recorrer los 12 km, las mayores de 18 años se midieron en 8 km, mientras las mujeres mayores de 40 años compitieron por llegar a la meta en 4 km, al igual que las niñas y las jóvenes. Por su parte las mamás con en coche superaron los 2 km en una caminata no competitiva.

Este año, en la categoría Elite de la Carrera de la Mujer  Cali 2014, la ganadora por segunda vez fue Bertha Sanchéz, quien llegó a la meta a los 44.08 2 minutos, seguida de Erika Abril.

En las redes sociales, también se sintió la emoción de la sana competencia y así fue como algunas mujeres le mostraron a quienes se quedaron en casa, cómo se vivió este evento.