Deportivo Pasto venció a Millonarios y comparte el liderato con Junior

Deportivo Pasto derrotó en el estadio Libertad de la capital nariñense al Millonarios 3 goles por 1. El delantero Mauricio Mina fue la figura del equipo del sur del país al anotar dos goles. Pasto suma dos victorias en tres partidos y es colíder de su cuadrangular.

En los primero 45 minutos se generaron llegadas a ambas porterías, razón por la cual los arqueros José Fernando Cuadrado del Pasto y Luis Enrique Delgado del Millos, fueron las figuras de la primera mitad.

Al minuto 60 ingresó Mauricio Mina por Wilmer Parra Cadena. Cinco minutos más tarde, luego de una gran jugada en conjunto, el delantero oriundo de Caloto, Cauca, abrió el marcador para los locales.

Cuando corría el minuto 71, Mina enganchó a un defensa de Millonarios en la media luna, quedando solo frente al portero Delgado a quien venció para poner el 2 por 0.

Sobre el minuto 78 del juego ya se escuchaba el ole en las tribunas del estadio Libertad. Fue entonces cuando Gilberto ‘Alcatraz’ García desbordó por el costado derecho, centró la redonda, la cual fue interceptada por el pie derecho de Ayron del Valle para decretar el 3 a 0.

Seis minutos antes de finalizar el compromiso entre pastusos y ‘Embajadores’, Oswaldo Henríquez de cabeza descontó para los visitantes, sentenciando el 3 a 1 definitivo.

A segunda hora se enfrentaron Tolima y Atlético Junior. Un solitario gol de Luis Carlos Ruiz al minuto 25, le dio los tres puntos a los 'Tiburones' en el Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El próximo domingo 2 de diciembre se cumplirán los juegos de vuelta del Grupo A. Sobre las 3:15 p.m. se dará inicio al juego entre Junior y Tolima. A las 5:30 de la tarde será el partido entre Millonarios y Pasto.