Deportivo Pasto cayó goleado en el inicio de los cuadrangulares

El conjunto nariñense comenzó con pie izquierdo los playoffs del fútbol profesional colombiano. Del estadio Manuel Murillo Todo de Ibagué, el Pasto no se pudo traer los tres puntos pero sí tres goles en contra.

Luego de varios intentos sobre el arco defendido por José Fernando Cuadrado, al minuto 30 de la primera parte, el goleador Robin Ramírez sacó un potente remate de pierda derecha para abrir el marcador a favor de los ‘Pijaos’.

El la segunda parte, cuando corrían los 63 minutos del compromiso, el ‘Rifle’ Andrade puso el 2 por 0 para el club ‘Vinotinto y Oro’. Tres minutos más tarde, el paraguayo Robin Ramírez aprovechó una desconcentración de los defensas pastusos para sentenciar el 3 por 0.

A las 5:45 p.m. de este miércoles, el Pasto recibirá la vistita del Atlético Junior, equipo que venció en esta fecha al Millonarios 2 a 1 en el Metropolitano de Barranquilla.