Sin levantar cabeza: Por partido amistoso Deportivo Cali cayó ante Colo Colo

Obtenido de redes sociales.

Deportivo Cali inició su pretemporada enfrentando a un rival de lujo, pues este domingo se enfrentó a Colo Colo en el estadio Monumental de Santiago, en un juego que fue desfavorable para los colombianos y que terminó con un 5-4 en contra.

Aunque el conjunto 'azucarero' ganaba en un primer tiempo 4-2 ante Colo Colo, al final terminó perdiendo increíblemente 5-4 en el amistoso.

Pues 'los albos' se recuperaron luego de un mal primer tiempo y mostraron una gran faceta en los 45 minutos restantes del encuentro, siendo un verdadero ida y vuelta de acciones de peligro y goles.

Los autores de los goles del Deportivo Cali fueron; el paraguayo Gustavo Ramírez el cual anotó doblete para Deportivo Cali a los 9 y 25 minutos; Kevin Viveros que aportó dos goles a los 31 y 40.

Vea también: Deportivo Cali demandaría a Daniel Mantilla por fichaje al exterior

Por su parte para Colo Colo, fueron; el autogol de Aldaír Gutiérrez y otras anotaciones de Damián Pizarro y Darío Lezcano, permitieron la victoria de Colo Colo 5-4.

Todo esto pese a que Gustavo Quinteros presentó una oncena inicial repleta de titulares e incluso con un tridente ofensivo que prometía, compuesto por Carlos Palacios, Damián Pizarro y Leandro Benegas.

Aunque el equipo de Colombia no jugaba un partido oficial desde el pasado 17 de mayo, este partido le funcionó al profesor Jorge Luis Pinto para trabajar y corregir en zona defensiva ante de afrontar lo que será el Clausura 2023, donde debutan ante Deportivo Pereira el próximo 16 de julio.