Se acabó el sueño para las azucareras en la Copa Libertadores

El equipo del Deportivo Cali Femenino, quedó eliminado de la Copa Libertadores, tras perder contra el Boca Juniors desde el tiro penal.

Le puede interesar: "Fui víctima de una estafa": Boxeador Óscar Rivas tras pelea fallida en Cali

En los 90 minutos de juego, el partido terminó en empate 1 – 1, con goles de Jorelyn Carabali al minuto 41 del primer tiempo; y con gol de Palomar en el minuto 60.

Luego, el partido pasó a definirse desde el punto penal, en donde una destacada participación de la arquera, Laurina Olivero, permitió que Boca Juniors se quedara con el triunfo.

Ahora, las jugadoras del Boca Juniors, esperan su rival, que será entre el América de Cali y el Palmeiras. Cabe resaltar que, es la primera vez en la historia que un equipo femenino de fútbol de Argentina, este en la final de la Copa Libertadores.