Durísima derrota en contra: Envigado goleó al Cali y condiciona su clasificación

Tomado de la cuenta de X: @AsoDeporCali

La Liga inició su jornada 18 con el resultado entre Cali vs. Envigado, los ‘azucareros’ fueron goleados en el Polideportivo Sur de Envigado ante los antioqueños.

Primer tiempo para Envigado

La primera parte fue absolutamente para los locales, quienes vestían de rosado por la conmemoración del Día Internacional del Cáncer de Mama. Igualmente, la primera opción del compromiso fue para Envigado.

Los ‘rosados’ tuvieron mejores llegadas y una de ellas fue canjeada por gol, sobre el minuto 7 llegó el primero del partido; Luis Díaz fue el encargado de marcar, tras un desborde de Yefferson Rodallega.

Lea además: Conozca a 'Fiu', la mascota de los XIX Juegos Panamericanos de Chile 2023

No obstante, siguieron llegando las ocasiones para los antioqueños, Bayron Garcés y Felipe Jaramillo fueron otros que lograron dispararle al portero ‘azucarero’, Alejandro Rodríguez. Justamente, el guardameta de los ‘verdiblancos’ impidió que se ampliara el marcador para los locales.

No obstante, cerrando el primer tiempo llegaron las incursiones en ofensiva del Deportivo Cali. Fabry Castro fue el que mejor disparó al arco de Joan Felipe Parra, pero casi todas salieron desviadas. Luis Sandoval no tuvo un buen primer tiempo.

Felipe Jaramillo pudo marcar el segundo, pero nuevamente Alejandro Rodríguez se lo impidió.

Segundo tiempo definitivo

Iniciando la segunda mitad siguieron los locales presionando, pero sobre el 52, un remate de mitad de cancha pegó en el palo y en el rebote Bayron Garcés recpeciona engancha al guardameta del Deportivo Cali y marca el 2 a 0.

En el 68 llegó la expulsión de Luis Haquín, el boliviano tenía amarilla y recibió la segunda. El árbitro Nicolás Gallo lo mandó a ‘las duchas’.

Lea además: ¿Está Yoreli? Esta es la nueva convocatoria de la Selección Colombia Femenina

Continuó llegando los ‘rosados’, y sobre el 83, llegó el tercero de Envigado. Luis Díaz nuevamente marca para los ‘naranjas’ y confirma su estadía en la ‘A’ este año.