¡Puntos para todos! Deportivo Cali y Santa Fe igualaron en Palmaseca

Twitter: @SantaFe

En un partido aplazado de la segunda fecha de la Liga Betplay, el Deportivo Cali recibió al independiente Santa Fe en casa.

El partido que se jugó en Palmaseca quedó 2-2 con doblete de Luis ‘El Chino’ Sandoval.

Los ‘azucareros’ abrieron el marcador en el minuto 33 con un gol de ‘El Chino’ Sandoval. Sin embargo, los ‘cardenales’ igualaron rápidamente en el minuto 40 con un gol de Yeison Moreno.

El segundo tiempo inició con un gol del ‘expreso rojo’ dejándolos por arriba del marcador.

Faltando tan sólo 10 minutos para que se acabara el partido, el ‘Chino’ Sandoval recibió un balón en el área y Jairo Ditta, de Santa Fe, terminó cometiendo una falta y el árbitro sancionó un penal que cobró Sandoval.

Con esto, ambos equipos quedaron al día por la fecha aplazada; pero el resultado terminó beneficiando más a Santa Fe que se ubica en la casilla 5 con 15 puntos. Por su parte, el Deportivo Cali, que tiene un juego más pendiente, sumó 9 puntos, ubicándose en el puesto 14.