Por la fecha 8 Deportivo Cali igualó 1-1 ante Atlético Bucaramanga en Palmaseca

Cortesía DIMAYOR

Aunque los dirigidos por Jorge Luis Pinto empezaron ganando el encuentro, no les alcanzó para sostener el resultado y sumar los tres puntos en casa.

Con este resultado el conjunto 'azucarero' sumó un empate más en su historial y se ubica en la tabla posiciones de 14 con 7 puntos, mientras que los leopardos entraron a los 8 con 10 puntos.

Este partido dejó ver las falencias del Deportivo Cali para llegar efectivamente al gol, debido a que este encuentro se pudo resolverse en un penalti que terminó perdiendo Kevin Viveros.

El técnico ya se preocupa, ya que el conjunto verdiblanco continúa con una racha negativa, que los acompaña desde el semestre pasado, debido a que su última y única victoria de esta Liga fue en la fecha 5 ante Deportes Tolima en el Manuel Murillo de Ibagué.

Vea también: ¡Orgullo colombiano! Mariana Pajón ganó su primer Récord Guinness

El equipo de Jorge Luis Pinto salió a la cancha con: Dawson; Gutiérrez, Riascos, Mera, Tello; Congo, Bustamante, Arroyo, Velasco, Mantilla; Viveros.

Mientras que Raúl Armando salió con: Varela; Subero, Meza, Marotta, Flórez; Becerra, Mejía, Chávez; Reina, Gutiérrez, Lencina.

Primer tiempo

Comenzó el partido con un Bucaramanga que tenía ganas de llevarse el triunfo, debido a que desde los primero minutos los leopardos dominaron el juego, hasta acercarse tanto al arco rival y abrir el marcador con el remate del Ex Deportivo Cali; Teófilo Gutierrez,

Cuando fue al minuto 13, cuando el Cali se acomodó y generó peligro cuando Kevin Viveros abrió el primer tanto del encuentro, luego de una gran secuencia de toques en terreno de Bucaramanga.

El primer tiempo se termina con el marcador 1-0 a favor del conjunto local, dándole esperanzas a los hinchas del Deportivo Cali de sumar en casa y alejarse de la zona de descenso que los tienen tan preocupados.

Segundo tiempo

Al igual que los primeros 45 minutos la visita impuso condiciones, pero fue al minuto 50 cuando el técnico Roldan sancionó un penal a favor del Deportivo Cali por falta sobre Daniel Mantilla. Siendo Viveros aquél que tomó el balón, pero su remate desde el punto blanco se estrelló en el palo y el conjunto azucarero perdió la oportunidad de hacer el segundo del encuentro.

Y como dicen por ahí "El que no los hace los ve hacer" por lo que al minuto 67, fue Francisco Meza sacó un fuerte remate dentro del área y nada pudo hacer el arquero Dawson.

Finalmente el encuentro terminó 1-1. Teniendo a un Cali con 55% dominio de balón pero sin goles a favor.

El próximo encuentro del Deportivo Cali por Liga es este sábado 18 de marzo a las 6:20.p.m. cuando visite al Deportivo Pasto por la fecha 9. Mientras que Bucaramanga recibirá a Tolima el lunes 20 de marzo a las 6:10.p.m.