Las 'azucareras' sumaron tres puntos y siguen invictas en la Liga Femenina

Obtenido de Twitter: @CaliFemenino

Las dirigidas por Sergio Ángulo demostraron el día de ayer su buen fútbol ante las tiburones en la arenosa y con este triunfo las 'azucareras' sumaron 10 puntos, son segundas en la tabla de posiciones y siguen invictas.

Estos tres puntos ratifican positivamente el torneo planteado por el Deportivo Cali Femenino.

Vea también: La Liga Betplay se encuentra entre las ligas más costosas de Suramérica

Yinaris Garcia salió al terreno de juego con: Jeimy Jaimes; Valerín Aguilar, Jessica Bermeo, Carolina Arias, Liseth Moreno, Tahicelis Marcano, Paula Hernández, Wesley Rodríguez, Iranis Centeno, Stefania Santos, Karina Valencia.

Mientras que las dirigidas por 'Checho' Ángulo salieron con Luisa Agudelo; Angie Salazar, Stefanía Perlaza, Isabel Dehakiz, Lizeth Ocampo, Gisela Pino, María Morales, Fabiana Vallejos, Carolina Troncoso, Valerín Loboa, Laura Orozco.

Primer tiempo

El primer tiempo fue bueno para ambos conjuntos, debido a que los equipos salieron a imponer condiciones en los primeros 45 minutos del partido.

Aunque las tiburonas tuvieron más dominio de balón, fue el Deportivo Cali Femenino el que aprovechó los espacios en la defensa para anotar el primer tanto del compromiso.

En el minuto 45, luego un cobro en corto de tiro de esquina para Lizeth Ocampo, con remate de Laura Orozco el cual pegó en el travesaño para después llegar la jugadora Gisela Pino quien aprovechó el rebote para configurar el 1-0 parcial del encuentro.

Segundo tiempo

El segundo tiempo mostró a un Junior más ofensivo teniendo distintas jugadas de ataque en el área contraria, pero no concretaban y la debutante Luisa Agudelo, no permitió que entrara ningún gol en su arco en ese compromiso.

Finalmente, es importante resaltar que el próximo encuentro de las 'azucareras' es el próximo 11 de marzo en su estadio, compromiso que será ante Atlético Nacional por la fecha 6 de la Liga Femenina 2023.