Icono del sitio Noticiero 90 Minutos

Las 'azucareras' ganaron en su debut; próximo reto el clásico vallecaucano

Deportivo Cali Femenino.

El encuentro comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando abrir el marcador desde los primeros minutos. Llaneros se puso en ventaja al minuto 11 gracias a un gol de Loren Sánchez, aprovechando un error en la defensa local.

Deportivo Cali no se rindió y siguió buscando el empate. Al minuto 39, Natalia Hernández transformó un penalti para igualar el marcador.

En la segunda mitad, las locales dominaron el juego y subieron al marcador 2-1 a través de Manuela Pavi al minuto 82 convirtiendo un centro en gol.

Ya sobre el final, Íngrid Guerra puso el 3-1 definitivo para sellar la victoria del Deportivo Cali en el minuto 87.

Con este resultado, las 'Azucareras' se ubican en la segunda posición del grupo B con tres puntos, mientras que Llaneros con 0 en el fondo de la tabla.

Por su parte en encuentro complementario del grupo B, América de Cali visitó a Millonarios en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, donde se llevó la victoria por la mínima (0-1).

Así quedo la tabla tras la fecha 1 del cuadrangular

El Deportivo Cali y el América de Cali lideran el grupo con 3 unidades, con la ‘mechita’ primera de grupo por el punto invisible y Deportivo Cali segundo en la cima del cuadrangular.

El clásico vallecaucano espera

La fecha 02 del cuadrangular B 2024, tendrá lugar el jueves 20 de junio, iniciando con el partido entre Llaneros y Millonarios a las 2:00 p.m. y será la antesala, del Clásico vallecaucano entre América de Cali y Deportivo Cali, que se jugará en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira a las 4:00 p.m. con la localía del ‘rojo’ del valle.