La mala racha sigue: Deportivo Cali no pudo con el Deportivo Pereira

Base de datos de la Dimayor.

Deportivo Cali cayó ante el Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la cuarta fecha del fútbol colombiano. El equipo dirigido por Mayer Candelo, sigue sin levantar cabeza y por ahora ocupa el último lugar de la tabla de posiciones. Este es el resumen del duelo entre el ‘azucarero’ y el ‘grande matecaña’; por lo que así formaron los equipos para este encuentro:

Primer tiempo de emociones

El compromiso empezó con gran emoción, ya que al minuto 10” el ‘azucarero’ tuvo un penal a favor tras una mano del rival en su área. El juez Carlos Ortega en compañía del VAR dictaminaron penal y Santiago Mosquera, cambio el penal por gol. De forma inmediata, el Deportivo Pereira reaccionó y tuvo una opción de gol clara, ya que Germán Mera le dio el balón a su arquero. Con lo cual se sancionó el tiro libre indirecto en el área de Humberto Acevedo, posteriormente el arquero controló el remate. El ‘matecaña’ tenía el control del balón y la iniciativa para buscar el empate, mientras los dirigidos por Mayer Candelo, sufrían el asedio pereirano. Pero dicho control, no se aprovechaba, ya que las opciones de gol no las concretaban. Hasta que al minuto 45”, Brayan León mandó el balón al fondo de la red tras un gran centro del ‘Pecoso’ Correa. Al final del primer tiempo, el juego estaba empatado a 1 gol para cada equipo.

Deportivo Cali después del gol.

Mala suerte para el Deportivo Cali

En el amanecer del segundo tiempo, Leonardo Castro exigió al arquero ‘azucarero’ con un gran cabezazo. Además, en el minuto 53”, Brayan León volvió a marcar un gol, sin embargo y para la fortuna del cuadro de Mayer Candelo, estaba en fuera de lugar. Posteriormente, José Caldera marcaría el 2 por 1 a favor de su equipo al minuto 58”, pero una vez más el gol fue invalidado. Esto debido a una falta de Germán Mera sobre el arquero Harlen Castillo, en dicha infracción, el defensor impide que el guardameta llegue al balón. Y en el mejor momento del 'azucarero’, Brayan León, ahora sí, marcó el 2 por 1 tras un gran pase de Leonardo Castro al minuto 67”. La jugada empezó tras un ataque fallido del ‘glorioso’ y una gran salida del cuadro ‘matecaña’.

Lea además:  FIFA23 hizo su presentación oficial: habrá fútbol femenino

Al minuto 76”, Leonardo Castro aprovechó la mala salida en defensa y marcó el 3 a 1, pero una vez más, fue anulado por fuera de lugar. Deportivo Pereira mostró las carencias que tiene el conjunto ‘azucarero’ en la saga defensiva. Finalmente, fue 2 por 1 a favor del Deportivo Pereira sobre el Cali.