¡Gloriosa victoria! Deportivo Cali remontó y 'golpeó' primero a Santa Fe

Tomado de Deportivo Cali

Deportivo Cali venció 2 a 1 a Santa Fe, el club ‘verdiblanco’ remontó un marcador adverso sobre la hora y se quedó con la ventaja en los octavos de final de la Copa.

Así alineó el local:

Le puede interesar: Atención Colombia: Linda Caicedo sufre un desmayo durante práctica

Por su parte así alineó Santa Fe:

El primer tiempo tuvo pocas emociones, los ‘cardenales’ eran insistentes, mientras intentaban vulnerar el arco custodiado por Johan Wallens, quien tuvo que salvar en dos ocasiones su arco.

No obstante, Gustavo Ramírez fue el mejor elemento del Deportivo Cali, teniendo movimientos desequilibrantes y llegando incluso a rematar en tres ocasiones a puerta.

Asimismo, el cero a cero predominó en el marcador global.

El segundo tiempo De la Pava hizo cambios y entró Luis Sandoval, debut del barranquillero con los colores ‘verdiblancos’.

Sin embargo, el primer gol llegaría al minuto 51, pero a favor de los ‘cardenales’. 0 a 1 a favor de la visita y el estadio empezó a empujar a su club cantando.

De igual manera, Deportivo Cali siguió intentando, Juan José Córdoba ingresó por Duván Mina, este cambio significaría un antes y un después, ya que se explotó la banda izquierda de mejor manera. Así se plantearon los ‘azucareros’ de De la Pava.

Sobre el minuto 86 llegaría el anhelado gol, el encargado fue Germán Mera. Todo Palmaseca lo gritó con euforia.

Asimismo, sobre el séptimo minuto de reposición aparecería el ‘Chino’ Sandoval. Con este gol, Deportivo Cali marcaría el 2 a 1 definitivo y se iría con ventaja en la serie.

El partido de vuelta será en Bogotá el próximo 16 de agosto.