Derrota en el Campín: Deportivo Cali quedó por fuera de la Copa Colombia

Twitter: @SantaFe

El pasado miércoles, 16 de agosto, se vivió una emocionante jornada en los octavos de final de la Copa BetPlay en los diferentes estadios del país.

Los ‘azucareros’ llegaron hasta Bogotá para enfrentarse a Santa Fe, sin embargo, no pudieron traer la victoria a casa y terminaron eliminados.

Juan Espitia, arquero del Independiente Santa Fe fue la figura de la noche, tras atajar dos tiros de penal en la definición de la serie.

‘Los Leones’ ganaron en casa 1-0, igualando la serie 2-2 y la llevaron hasta los penales.

En el minuto 90+1, el mediocampista Jerson González logró el tanto con un remate de larga distancia.

Minutos después, el Deportivo Cali se quedó con uno menos tras la expulsión de Jhon Vásquez.

Al llegar a los penales, Espitia atajó los tiros del boliviano Haquín y al juvenil Juan José Cordova, por lo que el Santa Fe terminó ganando la serie de los penales por 3-1.

Con este resultado, el equipo capitalino avanzó a los cuartos de final y deberá esperar el sorteo para saber cuál es su rival en la siguiente fase.