Deportivo Cali busca seguir con la senda victoriosa ante Patriotas en casa

Por la jornada 13 de la Liga Águila, Deportivo Cali recibirá a Patriotas en Palmaseca buscando escalar posiciones en la tabla para así mantener viva la ilusión de clasificarse entre los 8. La pasada victoria ante Cúcuta Deportivo fue contundente, tras una goleada de los ‘Azucareros’ 4-1 en la que la eficacia de cara al arco fue clave. Los tantos de Arroyo, Angulo, Caicedo y Velasco sentenciaron el juego en territorio fronterizo, y dejaron al Cali en la sexta posición con 20 puntos.

Patriotas llega de vencer a Atlético Huila en Tunja, sumando 17 puntos en la octava casilla, posición que le da la clasificación pero que buscará escalar para afirmarse en la siguiente fase del torneo.

Los de Boyacá no han conseguido una victoria fuera de casa, registrando 4 empates y 2 derrotas como visitantes en lo que va de liga. Por parte de los de Pusineri, 4 victorias y 1 empate los cobijan en Palmaseca, esperado sumar la quinta victoria ante el conjunto de Boyacá.

El encuentro será este sábado 27 de septiembre a las 8:00 PM en casa del conjunto verdiblanco por la jornada 13 de la Liga Águila.