Deportivo Cali no levanta cabeza y suma otra derrota consecutiva

El Deportivo Cali fue derrotado por Independiente Santa Fe 2 a 0 en condición de visitante por la novena jornada de la Liga Águila. El partido se disputó en el Estadio El Campín de Bogotá.

Los goles del encuentro fueron convertidos para el equipo capitalino por Baldomero Perlaza, al minuto 28 del primer tiempo y por Anderson Plata, al inicio del segundo tiempo.

Con la derrota, el Deportivo Cali perdió un puesto en la tabla de posiciones y ahora se ubica en el puesto 13 de la misma con 9 puntos. Por su parte, Independiente Santa Fe es líder con 22 puntos.

Le puede interesar: Deportivo Cali vuelve a ceder puntos de local, esta vez perdió con Medellín

Tarjetas amarillas: Gustavo Chará y Nicolás Benedetti (Deportivo Cali). Yeison Gordillo y Dairon Mosquera (Independiente Santa Fe).

FICHA TÉCNICA

Deportivo Cali: Pablo Mina; Néstor Moiraghi, Gustavo Chará, Jhon Lucumí; Andrés Pérez, Jéison Angulo, Didier Delgado, Abel Aguilar, Kevin Balanta; Jefferson Duque, Nicolás Benedetti. DT: Héctor Cárdenas.

Cambios: Fabián Sambueza por Chará (minuto 46), Andrés Roa por Aguilar (minuto 50), Mayer Candelo por Pérez (minuto 77).

Independiente Santa Fe: Leandro Castellanos; José Moya, William Tesillo, Dayron Mosquera, Javier López, Baldomero Perlaza; Juan Daniel Roa, Daniel Buitrago, Yeison Gordillo; Anderson Plata, John Pajoy. DT: Gregorio Pérez.

Cambios: Juan Valencia por Pajoy (minuto 77), Sebastián Salazar por Moya (minuto 80), Jorge Obregón por Buitrago (minuto 83).

Próximo partido: El Deportivo Cali se enfrentará con el América de Cali el próximo 26 de agosto en el Estadio Pascual Guerrero.