Icono del sitio Noticiero 90 Minutos

‘Sin levantar cabeza’: Deportivo Cali perdió ante Santa Fe y se complica en todas las tablas

Tomada de Dimayor.

Los ‘azucareros’ perdieron nuevamente y completaron cuatro derrotas en seis partidos disputados en lo que va de la Liga Betplay 2024-1, en esta ocasión Independiente Santa Fe visitó al equipo caleño en su casa y lo venció (1-3) siendo esta su segunda victoria consecutiva.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

El conjunto ‘azucarero’ necesitado de sumar puntos en el estadio de Palmaseca salió a buscar el partido y con un cabezazo que encontró a los ocho minutos su lateral derecho, Jonathan Marulanda puso la ventaja para el equipo local.

Todo parecía indicar que los ‘verdiblancos’ iban a cuidar el marcador a su favor, sin embargo, le cedieron espacios a los ‘cardenales’ que aprovecharon para recuperar el balón en territorio del Cali y hacer un centro que terminó en un autogol de Rafael Bustamante, empatando la serie (1-1) a los 21 minutos del compromiso.

Le puede interesar: La novela de James Rodríguez: ¿Irá a River Plate o a España? Esto es lo que se sabe

Deportivo Cali intentó pero no le alcanzó

Pese al buen inicio, los ‘azucareros’ no lograron hacer ‘borrón y cuenta nueva’ y el ‘expreso rojo’ tomó dicho gol con un impulso para tomar las riendas del partido y tan sólo 10 minutos después, el delantero Hugo Rodallega cogió confianza y anotó el segundo gol del partido en un remate a media distancia que encajo a un ángulo donde el nuevo arquero Gastón Guruceaga no pudo llegar.

Aunque los dirigidos por Hernán Torres intentaban conectarse nuevamente con el partido, no fue posible y, por el contrario, a los 68 minutos, el ex Deportivo Cali, Harold Santiago Mosquera marcó el tercer y último tanto.

Este resultado deja preocupación en la institución caleña que no se ha consolidado y su presente deportivo sigue siendo poco productivo, tanto, que su situación en la tabla del descenso no deja dormir tranquilos a los hinchas ‘azucareros’.

Lea además: La calidad ya llegó: Linda Caicedo se prepara para el Mundial Femenino sub20

Respecto a la mala racha y al resultado puntual, el DT. Hernán Torres, en rueda de prensa se refirió a la forma en que disputaron dicho partido