Deportivo Cali goleó a Santa Fe y acaricia el título de la Liga Femenina de Fútbol

El partido de la final de la Liga Femenina BetPlay 2021, entre el Deportivo Cali y Santa Fe que tuvo lugar en el estadio El Campín. Las ‘azucareras’ se impusieron en el juego de ida de manera contundente y pusieron un pie más cerca del título.

El equipo azucarero, logró un resultado 4-1, goleando a las ‘leonas’ en la primera final. Esta es la primeras vez que le hacen cuatro goles a Santa Fe y fue un rival que desde el comienzo demostró que estaba armado para llegar a la final y clasificar a la Copa Libertadores.

El Deportivo Cali dio un golpe de autoridad ante el Santa Fe

El primer gol a los cuatro minutos de partido, por parte del Deportivo Cali, Manuela Pavi abre la cuenta en Bogotá. Linda Caicedo gana lomo puro; abre por izquierda para Manuela que con un enganche deja a dos rivales en el camino y define ante la salida de Martínez. Golazo de la visita.

No obstante, Santa Fe, no se queda atrás y decide atacar Ivonne Chacón filtra un balón para Tatiana Ariza que remata cruzado y Sandra Sepúlveda se queda con la bola sin dejar rebote.

En el minuto 18 se viene el segundo gol del equipo verdiblanco por Manuela Pavi quien desborda por izquierda, elude a una defensa y le pasa el esférico a Linda Caicedo que anota sola en el segundo palo.

En los próximos minutos, la jugadora de Santa Fe, Johannys Muñoz anota el primer gol del equipo luego de un rebote en el área.

Agente de Tránsito de Cali que se negó a usar tapabocas enfrentaría sanciones

En efecto, cuando finalizó el primer tiempo el marcador del partido quedó 1-2, dejando al equipo azucarero con la ventaja.

Por su parte, el Deportivo Cali comienza el segundo tiempo con un gol en el minuto 49 por Farlyn Caicedo quien pone el tercero para el conjunto caleño.

Las ‘cardenales’ quedaron agotadas y bajaron revoluciones, pero tratando de buscar espacios con paciencia para poder descontar. Sin embargo, las vallecaucanas defendieron con calma su ventaja y aseguraron un triunfo que las acerca a su primer título de Liga Femenina.

Finalmente, el Deportivo Cali cierra el partido ganando 4-1 contra su rival,  toma la ventaja y cierra en Palmaseca el próximo domingo a las 8:10 pm, partido que se podrá ver por la pantalla de Win Sports+.