El clásico fue 'azucarero': Deportivo Cali femenino a nada de la final

Tomada de @Dimayor

En un emocionante encuentro de la quinta jornada de los cuadrangulares de la Liga BetPlay Femenina, Deportivo Cali venció 2-0 a América de Cali en el estadio Deportivo Cali.

Este resultado deja al grupo B en una situación de máxima tensión, con tres equipos aún en la lucha por un lugar en la final.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Así quedo la tabla de posiciones de la Liga femenina

Ganar o ganar, así se vivió la fecha 05 del cuadrangular B

El partido entre Deportivo Cali y América de Cali fue un despliegue de emociones y buen fútbol.

Ambas escuadras demostraron su calidad, pero fue Cali quien logró imponerse en los minutos finales. Kelly Caicedo abrió el marcador en el minuto 86 con un cabezazo tras un centro de tiro libre de Natalia Hernández.

Apenas dos minutos después, Michelle Daniela Vásquez selló la victoria al aprovechar un pase de Castillo, superando a la arquera Natalia Giraldo.

Este triunfo coloca a Deportivo Cali con nueve puntos, al igual que América y Millonarios, en una tabla de posiciones muy ajustada. América se mantiene en la primera posición gracias a la ventaja deportiva obtenida en la fase de 'todos contra todos'.

Sin embargo todo puede pasar y se definirá en la última fecha

La última jornada de los cuadrangulares será decisiva. América recibirá a Millonarios en su estadio, mientras que Deportivo Cali femenino se enfrentará a Llaneros en el estadio Santiago de las Atalayas.

Los horarios aún no han sido confirmados por la Dimayor. Pero se espera que los dos encuentros se jueguen en simultáneo.

La Liga BetPlay Femenina alcanzó su etapa más emocionante, con tres equipos luchando por un solo lugar en la final. La próxima jornada promete ser un espectáculo lleno de emociones y buen fútbol, definiendo al rival de Independiente Santa Fe en la gran final.